Эксперты в питании растений
Рус/Укр
Новости и события

Инновация от MERISTEM - залог качества и урожайности вашего сада

Компания «ПЛАНТА ГРУПП» с 2013 года представляет на рынке Украины удобрения испанского производителя Quimicas Meristem, SL. Уникальные разработки и производство продуктов из высококачественного сырья позволяют получать различные формуляции препаратов и стабильную формулу удобрений MERISTEM. Питательные вещества не содержат хлор.

«Это инновационные продукты, которые за достаточно короткое время стали пользоваться популярностью и зарекомендовали себя как качественный и надежный продукт, - отметил Павел Ищук, региональный менеджер компании« ПЛАНТА ГРУПП »в западных областях. - Стратегия компании - предлагать продукты для меняющегося мира. Ведь все вокруг ежедневно меняется - климат, требования к земле, к сортам. Поэтому компания предлагает широкую линейку продукции, которая помогает в полной мере раскрыть потенциал той или иной культуры ».

В состав удобрений MERISTEM входит органический прилипатель, который позволяет равномерно проникать элементов питания через верхний слой и эпидермис листьев, способствует быстрому поступлению элементов питания в клетки, улучшает процессы обмена растений. На базе различных хозяйств специалисты компании «ПЛАНТА ГРУПП» закладывают экспериментальные участки, где проводят научные испытания и полевые демонстрации применения удобрений MERISTEM.


Инновация ОТ MERISTEM - ЗАЛОГ КАЧЕСТВА И УРОЖАЙНОСТИ ВАШЕГО САДУ

БабійМихайло Бабий, генеральный директор садоводческой корпорации «Днестр» (Черновицкая область):
В этом году мы провели 3 обработки препаратами MERISTEM:

1. Перед самым цветением применили KAFOM Zn (2,5 л на 2 т воды / 2,5 га).

Обработки цинком перед цветением весьма важны - в эту фазу дереву очень нужен этот микроэлемент.

2. Сразу после цветения - KAFOM Zn (2,5 л на 2 т воды) + CTA STYMULANT-4 (1 л на 2 т воды).

3. В фазу «плод в размере грецкого ореха» - KAFOM Са 5 л / 2 т воды.

Кальций, внесенный в эту фазу, дает нам крепкий здоровый плод, который будет хорошо храниться.

Использование препаратов компании «ПЛАНТА ГРУПП» гарантирует увеличение производительности садоводства при одновременном уменьшении химической нагрузки на биоценоз, позволяет экономить средства производителям.

Базой формуляции удобрений KAFOM есть элементы фосфор и калий. Однако важным отличием KAFOM по сравнению с подобными, представленными на рынке Украины удобрениями для внекорневой подкормки, является то, что фосфор в KAFOM находится в форме фосфиты, а не в форме фосфата.

Применение препаратов серии KAFOM для корректировки фосфорного питания особенно эффективно на начальных этапах питания растений, когда температура почвы часто снижается до уровня ниже 15 градусов. Важно отметить, что серия KAFOM имеет также прямое фунгицидное действие, полностью останавливая или значительно подавляя развитие мицелия паразита, благодаря свойству фосфиты блокировать синтез молекулы АТФ в клетках грибов.

Александр Буга, агроном садоводческого хозяйства «Триада-МК" (Винницкая область):
Наше хозяйство занимается садоводством и выращиванием черники, земляники, малины и других культур. В нынешних засушливых условиях нам очень помог препарат KAFOM. После его использования даже после заморозков черники и земляники удалось не потерять колир.ИННОВАЦИЯ ОТ MERISTEM - ЗАЛОГ КАЧЕСТВА И УРОЖАЙНОСТИ ВАШЕГО САДА

Кроме того, использовали препарат VIGORTEM S для капельного полива, а также при посадке нового сада - для укоренения деревьев. Также проводили подпитки по письму на малине, землянике, голубике и клубники.

Довольны также результатами применения препаратов KAFOM Zn, CTA STYMULANT-4, ETABORO, AMINOMAX Ca, AMINOMAX N. В результате их применения улучшилась транспортабельность земляники.

"Это инновационные продукты, которые за достаточно короткое время стали пользоваться популярностью и зарекомендовали себя как качественный и надежный продукт", - отметил Павел Ищук, региональный менеджер компании "ПЛАНТА ГРУПП" в западных областях.

 

Стратегия компании - предлагать продукты для меняющегося мира. Ведь все вокруг ежедневно меняется - климат, требования к земле, к сортов и гибридов.